Друг

Полина Павлинова
И даже ночью засыпая ,
Я вспоминаю о тебе .
Мой друг , как ты живешь не знаю ,
Но вижу образ твой во сне .

А может ,это всплеск фантазий бурных меня давно атаковал ? 
Ведь я встречал его когда-то ,
А может я его себе "нарисовал " ?