Ответь мне!

Наталья Александрова 4
Ответь мне!Я знаю,ты слышишь!
Ответь мне!Прошу,не молчи!
Напрасно:ты больше не дышишь
И сердце в груди не стучит.

Возможно сейчас где-то рядом,
Ведь ты не исчезнешь совсем.
Окинешь меня нежным взглядом.
Прой призрак невидим и нем.

А я так хочу окунуться
В объятья твои с головой!
Уснуть,а потом вдруг проснуться
И ты снова будешь живой.