без победителей

Аникша Сгуръ
...И сидели за круглым столом..
и делили  - победу..
кому ножку её..
вот крыло..
вот кусочек ещё деду..
вот ещё кусочек - тому..
кто построил эту тюрьму.. где делили победу с дедом.. и не знали где..
что отведав..
когда кожа осталась одна... и когда никому не нужна - без крыла когда и без  мяса..
то тюрьма опустела сразу....



...
Только в пасти застряла кость..ну никак..никакое авось не поможет