Спасибо, героям войны

Марина Сысолятина
Весна! Как много красивых слов,
Как много счастливых снов.
А вот  что было вчера,
Забудется навсегда.

Но нет! Слишком много слез,
Пролито вчера матерями.
И сказано много слов,
 У образа , под небесами.

Закроем на миг глаза,
И мы у костра за оврагом.
Скрепит , словно памятки лист,
Тот ставень на домике старом.

Скрепит, не давая забыть,
О подвигах Русских Солдатов.
Иначе не может быть,
Там пали простые ребята.

Мой дед, твой отец и брат,
С врагами боролись нещадно.
Чтоб был ты сегодня рад,
Чтоб спал без оглядки и страха.

Спасибо, героям войны!
За мир над моей головою.
За сон, за счастливые дни,
За то, что мы живы с тобою.

Пусть будет гореть огонь,
В сердцах поколения новых.
Пусть знает и стар , и млад,
Что были герои когда-то.

Не смей о них забывать,
И чти о них в памяти свято.
За мир жизнь отдал солдат,
Той кровью земля объята.