не могу здесь спать

Заблудившийся
Я стихов своих
Полуночный раб
Я бы жил без них
Не пугал бы страх
Что успеть сказать
Не дано без мечт
И рассвет встречать
Тишину беречь
А в разрыве дня
Повседневный быт
Утаю - беда
Прилетит москит
Да ужалит в грудь
Разойдется яд
Соберусь и в путь
Не могу здесь спать