Дом, кажется, промёрз...

Анна Ридл
Дом,кажется,промёрз насквозь,
Холодный ветер воет люто...
С любовью неизменно врозь
Идём по жизни почему-то.

Ноябрь. Утром грустно так,
Что даже хочется заплакать:
Седой туман и всюду слякоть,
И выход не найти никак.

За добрый взгляд и солнца луч
Отдать полцарства я готова,
Но где найти от счастья ключ?-
Себя я спрашиваю снова.
Я думала,что я люблю,
Но оказалось глупой страстью,
Я думала,прощу,стерплю
И обрету однажды счастье.

Семья? Развеялось,как дым,
То,что я каменным считала,
И оказался тот чужим,
Кому,как другу,доверяла.