Быть мамой...

Марина Геннадьевна Герман
Быть мамой мне даётся нелегко...

Я чувствую, что иногда срываюсь в пропасть зла...

Свои желания, мечты откладываю всё куда-то на потом...

Стремясь успеть всё детям дать и не сгореть дотла...

Быть мамой - это на всю жизнь мою...

Нет отпуска и заменить никто не может...

И на каком бы  дети не были краю -

Понять, простить и руку помощи подать
                всегда лишь только мама сможет....
                И папа тоже...
               
                10.03.2020