Герой или каратель

Стефа 61
Вроде мирная жизнь
И бои не слышны той, ужасной войны?
Но пытается власть нас стравить-
Разделили:

На тех, кто Гулаг "полюбил"
И на тех, кто за Сталина глотку порвал!
Подло предложено нам подзабыть,
Кто стоял у руля и Победа свершилась!

Шею свернули, смели с пьедестала!
Переживаем в Праге сносят памятник Конева,
А сами не лучше, камень за пазухой держим,
Чтоб побольнее ударить в прежних.

С царских высот решает Путин:
Сталин герой или каратель?
Выстраивает препоны его восхвалять,
Победное красное знамя(дай волю)отправит в утиль.

Германия сегодня процветает,
А внуки прошедших ужасы войны
На МРОТ доживают.
Царьки, Божки подмяли.

Устраивают шоу, такой сумбур в истории.
Ушаты грязи выливают, воюют с мёртвыми.
Себе под нос гундосим: "Не обозначили черту-Ату!"
Сюда нельзя, табу!

И черти пляшут на костях-
Без лишних слов мы проиграли,
За господ деды не воевали.
-Простите, предали Вашу страну за шмотки, жвачки...

И наберём ли сил призвать:
Пора царя с трона снимать!
Набело историю переписать
И очернённым честь отдать!
Вернуть им Славу!

       8 мая 2020.