Сидим дома 24

Михаил Звездочет
Ведущим вышеупомянутого канала посвящается.
(Кому конкретно не скажу,
но было круто, о чем пишу)
1
И чуда как то не случилось:
В натуре не произошло:
К нам без усилий не стремилось -
К спасенью дело не пошло....

2.
На хате намутили с пацанами
Крутой ваще телеэфир
И как то так мы осознали,
что стал уютней кресла мир.

3.
Сидишь не на запаре,
Жену пихая в рот
Рекламу когда дали
И порох высший сорт!
4.
Я знаю точно,
Что ты порочна,
А это значит -
Вколи удачу!
!5
Телезритель в ахуе,
В ахуе соседи
Там в эфир не трахнули
Лишь цыган с медведем!

Вытри - ноздри белые!
И в столе коробка
Запахи горелые
Источает пробка

И не палит красные
Глазки нам ведущий.
Жаль что телик запахи
Не передающий)))

Круто о+уевшие
Собрались коллеги
Домовыми Лешие
Двигали телеги