Мы помним вас

Галина Малина 2
Мы помним Вас, родные ветераны,
Чтим память тех, кто в бой ходил за нас,
За наши жизни, чтоб спокойно спали
Под мирным небом мы в полночный  час.

Поклон Вам низкий наш сегодня шлем мы,
Пусть много лет уж минуло с тех  пор,
Но в каждом сердце нежно бережем мы,
Ваш подвиг для людей войны былой.

Стоят в шеренгах молодые парни, 
Стоят,  как повелось уж на Руси,
Живите долго наши ветераны,
Есть кому встать в защиту всей земли.