Посвящение Анне Герман

Анна Ридл
1.Сошёл на нашу Землю ангел тайно:
Лучистые глаза, высокий рост,
У ангела земное имя - Анна,
И золотое облако волос.

А голос нежный,как ручей хрустальный,
Как пенье соловья в рассветный час,
Жаль,что судьба её была печальной
О, как давно ушла она от нас...
Припев:
Пани Анна,Анна Герман!
Были гостьей Вы небесной,
Путь земной Ваш рано прерван,
Нам остались Ваши песни.

2.
Как спасительный островок
В полном горя житейском море
Ваш хрустальный звенел голосок,
Несмотря на страданье и горе.
То ли Вы поспешили уйти,
То ли я опоздала родиться...
Так светло Вы умели грустить,
С Вами,Анна,никто не сравнится.
Припев.
3.
Боль утраты и годы спустя...
Крошка-сын остался без мамы,
Годы шли и стало дитя
Великаном,печальным самым...

Голос Анны люблю я слушать,
Только слёз не могу сдержать.
Этот голос спасает души,
Продолжая с кассеты звучать.