К Дню Победы

Вадим Курской
Прошло не мало лет,
Как громыхали громы,
Но эхо той войны,
Во снах не покидает нас.
Особенно когда с утра до вечера бомбят
И дым пожарищ ветер не уносит.
И как мы были несказанно рады
Когда фашистов окружили и пленили.
Куда девался их арийский лоск
В женских платках и лаптях ходили,
Но,город строили,что разбомбили,
И город до весны подрос
И в День Победы Сталинград весенний
Встретил  ликованием  людей.