Признание

Инна Бакушева
Как же надо уметь было ждать,
И какой обладать нужно верой?
Дни и ночи до встречи считать,
В той войне, что носилась химерой...
Пожирая  без счета  людей,
Не гнушаясь ни старым ни малым.
Забирая отцов и мужей,
Накрывая рассветом кровавым.
Как я выжил, да силой любви,
Я вернулся к родному порогу,
Утопая в грязи и крови,
Это ты помогла мне, ей-богу.