Безответная любовь

Наталья Александрова 4
Что же сделала со мною
Безответная любовь!?
Жгучей красною рекою
Потечёт из раны кровь.

Помутнится вдруг сознанье,
Закружится голова.
Не услышу я в признанье
Те заветные слова.

Не обнимешь ты,как прежде,
За собой не позовёшь.
Места нету здесь надежде.
Отравила душу ложь.

Сердца стук уже всё тише.
Нет обратного пути.
Голос твой я вдруг услышу
И последнее "Прости..."