Прощай

Наталья Александрова 4
Дорога пуста.Только свет фонаря
Опавшие листья опять освещает.
А люди ведь правду порой говорят,
Что вечной любви на земле не бывает.

Любовь я свою уж не в силах спасти.
Её,как листву,ветер в небо уносит.
И он,уходя,мне не скажет:"Прости."
У общих друзей обо мне он не спросит.

Он просто уйдёт,и ему невдомёк,
О том,что душа без него погибает.
И лишь с безразличием горький упрёк
В глазах он моих равнодушно читает.

Чуть хрипло и тихо скажу вслед:"Прощай!"
Не плачу,лишь голос немного простужен.
"Прощай навсегда,об одном только знай:
Никто мне,как ты,так же сильно не нужен!"

Ну как же легко ты меня погубил!
Иду,но дороги не вижу от слёз.
Но в это мгновенье свет фар ослепил.
Вдруг визг тормозов,громкий шорох колёс...