Я зажигаю Памяти свечу

Елена Петушковская
Я зажигаю памяти свечу..!
За тех, кто не вернулся с поля боя.
- Со всей страной, ИХ помянуть хочу.
Пусть знают все! - Мы чтим своих героев!

Всех тех, кто свои жизни отдавал,
Страну родную грудью защищая.
- Ни сна, ни отдыха порой, совсем не знал.
О мирной жизни, только лишь мечтая.

Потомки - своих дедов и отцов -
- Не забывайте наших Ветеранов.
В лихие годы - молодых юнцов..
- В Войне жестокой получивших раны.

О том, что было - помнить мы должны!
- Рассказы Ветеранов часто слышим.
О тех далёких, долгих днях Войны..
Мы с Ваших слов, историю напишем.

И.. зажигая Памяти свечу -
- В минуту "Тишины", всех поминаем.
Я.. вместе с Вами тоже, помолчу.
- О подвигах ИХ, молча вспоминая...