прозрение

Андрей Сокоров
Мы не одиноки,
Просто слегка глупы.
Холодные осколки-
Лишь бремя суеты.

Снимем очки,
Увидим мир по-другому.
Набрав сочки
Возрадуемся улову.

И загорятся огни,
Повеет дома теплом.
Заметутся следы
Снегом за окном.

Без прошлого будем
Жить день за днём.
Мы близкими станем,
Согревшись огнём.

08 мая 2020г.

9sav7