К дедушке

Захарова Светлана Игоревна
Как грустно, дедушка родной,
Читаю твои строки,
А ты как будто бы со мной,
Мне очень одиноко!

Не верю я до сей поры,
Что ты не с нами больше
Что в неподвижные миры,
Забрал тебя злой коршун.

Теперь молю я в тишину,
Как средь пустого зала,
Прости меня, мою вину,
Того, что не сказала...

Ах, мой родной, ты там в дали...
Не больно тебе, знаю...
Ты рядом чрез стихи свои,
Что я сейчас читаю.