На краю весны

Ирэна Горлова
Ты пришёл из другой планеты,
Промелькнул огоньком в душе,
А сейчас я не знаю где ты,
На которой из звёзд уже.

Ты летишь меж чужих галактик,
О тебе исчезают сны.
Нету больше у нас контакта,
Я одна на краю весны.
03.05.2020