Объявление для Сандры, Софы и Алёны и всех-всех

Выход Из Под Контроля
В следующем месяце у меня квота на подачу одного стиха в лонг-лист Большого литературного клуба. Я сначала была полностью уверена, что потащу Софу. о.О
Но теперь мне кажется, что Софа - избалованный лонг-листами (и шорт-листами) поросенок, и надо всунуть туда какое-нибудь новое имя. В общем, обсудим и порешаем. А то как колотить, так пипец (с) перефразированный Никита Сергеевич Хрущев.

В общем, рассмотрим Сандру, Софу и Алену. Даешь загаживание лонг-листа БЛК "хорошей женской сетевой поэзией"!!!

Так и время проведем, а то Наташа занята.

Ваш Юлёныш.