20-й год, он судьбоносный год событий

Леонид Ивановский
20-й год, он судьбоносный год событий,
Так, «Ванга» игру цифр, в нем предсказала,
Узнать, как  только все события случаются,
Когда все происходит и свершается.

Пять двоек, 2 раза эта дата в годе есть,
22 февраля или 22 декабря вопрос,-
Когда все произойдет, или случится,
В событии года, для мира отразится?

«Коронавирус», хоть и после февраля
Весь мир он заразил и захватил
Но дату 22, точкой не закрепил,
Осталась лишь, дата 22 декабря.

Увидим позже, что в этот день случится,
Но и 2020 год непростой , он високосный,
И многое,  в таком  году отмечается,
В  анализе,  случается и замечается.