Ты знаешь, мама, завтра - май

Людмила Пчелина 3
Спокойный ласковый закат
За горизонт уплыл украдкой,
Чтоб не мешать письмо писать
Солдату в тоненькой тетрадке.

«Ты знаешь, мама, завтра - май.
Войны осталось на две строчки.
Моя родная, не скучай
О не вернувшемся сыночке.

Настанет в яблонях рассвет,
И будет праздник просто будний.
Не будет всполохов ракет,
В своих домах притихнут люди.

И  мы устали от войны,
От взрывов, свиста пуль,снарядов.
Нам надо много тишины.
Погибшим нам, поспать бы надо!»

«Поспи, сыночек дорогой,
С тобою я, моя кровинка.
В моих ладонях твой покой,
И в васильках к тебе тропинка.»

       
                Всем дорогим Стихирянам Мира, счастья, добра и светлой памяти
                о погибших в той жестокой войне.С Днём Победы!!!