Прорвёмся!

Татьяна Зрелова
Стремятся  к лампе мотыльки,
Дорогу к свету выбирая,
А озорные ручейки
Несутся с гор, весну встречая...

Торопит  жизнь  нас, в даль летя,
Года и вехи поджимая!
Что  с нами будет год спустя?
 Спешим, на Бога  уповая!

Мы, сквозь  чумную толщу   дней,
Прорвёмся к солнцу и здоровью!
Весенний  шум и крик грачей
Нас воскресит с воскресшей новью!

И нам не стоит унывать:
Мы в мир пришли, дивясь творенью!
Переживём весну опять:
Болезни сгинут, как виденья!

Мы вспомним путь  святых отцов,
Их Бог очистил благодатью...
И оживёт  Земли лицо,
Благословляя нас в объятьях!



Фото: Александрова А.А.