Счастье не за горами

Оля Восток
Никто,кроме него.
На полном серьёзе.

Если он будет идти на дно,
Я за руку тянуть его вверх буду,к звездам.
Он в сердце моем монарх/король.
Решение принято,несмотря на возраст.

Я могу обнимать кого угодно,
Но только с ним мир вечен и кажется космосом.

Я могу жить с кем бы то ни было.
Вот только воздух будет пропитан фальшью.

И находясь в битком забитой квартире,
Без него будет пусто/а я стану пропащей/.

Люди врут,говоря что счастье не в прибыли.
Мы все знаем,как много она значит.
Мы становимся в разы счастливее,
Тратя прибыль свою и заначки.

Покупая билеты/алкоголь/конфеты, приближаемся к счастью.

(23 августа 2015)