Страхи

Оля Восток
Безбожный эстет,поэт.
Сама выбираю путь.
Мечты часто слышат "нет".
Надоело говорить: "Сдаюсь".

Только когда депрессивное состояние,
Пишешь такое,от чего слезы.
Я боюсь /страхов много/ становиться мамой.
Но больше всего-впасть в кому.

Только представь,кучу времени ты в отключке.
А время неумолимо идет,становясь чужим и холодным.
Проснешься-мир давно не тот/люди.
Исчез/пропал кто-то нужный.
/а ты до сих пор влюбленный/.

Ты лишь спал,а любовь твоя
Перестала гореть и улыбаться.
Ты лишь спал,а ...
Ее нет.
Пора уходить и прощаться.

(23 августа 2015)