Исправь меня

Оля Восток
Вот он я,под номером один.
Распродал давно все свои стихи
Чтобы мочь боготворить твой мир
И тратить на тебя все свои купюры.

Мне не кажется,я чувствую,что умер,
Раскрыв всё скрытое твоей натуры.
И сопровождались разбитой посудой
Все твои чертовы отрицания.

"Нет,дорогая,меня ты не ранила",-
Это слышала ты после каждого
Осколка в мою сторону.
/а любовь твоя бумажная/

Но я не расстроен,
знаешь ли.

Для тебя не в почете игры по правилам.
Для тебя даже закон ,и тот,не писан.

Ты чертовски красива и правильна.
А вот я окончательно пропах сигаретным дымом.

Исправь меня.

(27 августа 2015)