Герои

Анна Агеева 2
Давайте вспомним тех, кто не пришел,
Кто жизнь свою отдал в замен на наши.
Кто на защиту городов и сел
Ушел, чтобы остаться там, однажды!

Давайте вспомним тех, кто в 20 лет
Прошел так много, сколько нам не снилось.
Чтоб мы смогли увидеть солнца свет,
Чтоб наше сердце так спокойно билось.

Давайте вспомним тех кто до сих пор
С увядших фотографий смотрит строго.
Всех тех, кто смог, родной покинув двор,
Пройти войны ужасную дорогу.

И нет в России ни одной семьи,
Где нет героев той войны ужасной!
Так пусть зажгутся вечные огни,
Чтоб мир царил, а небо было ясным!