Кай

Дагда
Он будет мой. Всегда? Всегда...
Ведь в мягкотелости сердечной
Его телесные года не будут
Длится бесконечно...
Он искушен, он просто - грешен.
Его мораль - почти пуста
Конец - бесславно неизбежен,
А совесть - просто нечиста.
В нем холод свил свои устои:
Он знает все, чего достоин.
Жестокость тлена. Ум беспечный,
Но изощренный в силе зла!
С ним рядом боль. Душа - пуста.
Как Млечный Путь недостижима
И осознание, что он - лишь прах и пепел
по ветрам..
А я весь мир ему отдам,
Когда он сложит безупречно
Из синих льдинок слово
"вечность".