Расставанье - это маленькая смерть

Светлана Никонова 3
Расставанье - это "маленькая смерть".
Хочешь чувствовать руками... лицезреть...
Только нет того, пустое...маета.
Ты становишься не тот, (или не та).

Пожирает память душу, сон не сон.
"Ты нужна мне"... "Ты мне нужен"...в сердце стон.
Ночь. Луна. Дурные мысли ни о чём...
А причина? А причина в ней, и в нём.

картинка с интернета