Не понимаю

Нелли Ковшова
Не понимаю ироничные стихи,
В них смысл, мне кажется,
С подвохом.
Смотрю порой, читаю искоса. как сверху вниз,
Прочту, конечно же, со вздохом.

Ну, а потом ,вдруг, разогреюсь ,
Ха- ха -ха,
Читаю уж , не искоса ,а прямо,
И ,ты гляди, пробьёт меня слеза,
Конечно ,негорючая- от смеха.


Май. 2020.