Перчатки для собак Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                Перчатки для собак
       Из цикла Про карантин 2020 года

Две собаки в белых масках
Шли до ветру вдоль домов
И хозяин, всё как надо,
И в перчатках, и здоров...
Всё равно оштрафовали
На вопрос
- Ну как же так?!
Ему грозно отвечали
- Нет перчаток у собак!

Николай Дежонков-Дайбов
22:10 08.05.2020