О медицине 156 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О Медицине 156
       Из цикла Про карантин 2020 года

Одноразовый костюмчик
Предлагает мэр купить...
Пригрозив, что оштрафует
Отказавшихся носить!

Николай Дежонков-Дайбов
21:41 08.05.2020