Любовь, когда хотят жениться

Крейзи Лекси
Любовь, когда мечтают вместе
О будущем и о семье.
А не тогда, когда на сердце
Лишь страсть, огонь, но нет детей

Любовь, когда живёшь моментом,
И отдыхаешь всей семьёй,
А не когда с друзьями вместе
Сидишь в компьютере своем

Любовь, когда стремятся к счастью
Целуют нежно, берегут
А не когда в руках мобильник,
И не дождаться нежных губ

Любовь, когда хотят жениться,
Быть мужем и отцом детей.
Не парнем, даже не мужчиной.
А мужем. Только лишь Моим.