о прошлом

Алина Рустемовна
Как мало сказано словами
Как мало понято тобой.
Увы, только сейчас узнали
Мы цену тишины такой.

Раньше казалось, любовь неприлична
Сделаю шаг, и тебя’ след простыл.
В итоге узнала на примере я личном,
Что и вовсе меня ты не любил.

Все сказано ссорой,
Ошибкой одной
Ни к чему разговоры,
Мы не стали судьбой.