мечты - твои

Александра Лунева
нам поменяли билеты на прошлой неделе, не состоялся концерт в ту дату, что мы хотели.
в одной постели, на кухне, в родном месте. где ты? неважно, я всегда буду помнить про твои мечты.

горячий кофе при встречи: раф, латте, эмоциональный экспрессе.
только со смехом. со всем, что ты обещал: выключать в голове процессор.
только со смехом принимать эту судьбу такой - какой она есть.

я всегда буду вспоминать про твои мечты , даже, когда останусь одна в квартире ,
вокруг лишь четыре одиноких стены, и я в ней посередине. смотрю отдалённо-мимо-
сквозь людей говорю о несчастье сильном.

ты оставишь себя этому гнилому миру,
а я буду верить - гордиться и восхищаться.
пусть в другой постели, на чужой кухне, в  незнакомом месте. правда, неважно.
ведь часть меня всегда будет помнить про твои мечты.