Безупречный

Светлана Лилит Кришталь
Он выше и сильнее
И статусом и телом.
Он громче и страшнее,
И как бы не хотела,
Он зверь, он очень дикий,
Мне страшно быть с ним рядом.
Он любит слушать крики,
Он губит, будто ядом.
Он Дьявол, он опасен.
И верить ему сложно.
Со мной он не согласен,
Ему плевать? Возможно.
Хранит он взгляд мой встречный
В своих глазах кровавых.
Он злой и безупречный.
Ему здесь нету равных.