Исчезновение. Исход

Сципион Африканский
Исчезновение. Исход.
Гнев, торг, принятие. И всё же.
Тепло перетекает в холод.
А значит ничего не позже.

Я видел буйство красок и
мир проникал в меня и таял.
впитался в землю не рискуя.
меж ней и небом, и застрял.

Прости прощай, мой вещий сон.
Ты птица, щебетнув вспорхнула.
Оставив мне весны шансон.
Отсчёт, отсюда до нуля.

Душа моя. Моя душа.
Всё что пишу я не дешёвка.
Чертовка, ты чарующа.
Твой Взгляд. Вилять хвостом как шавка.

Но это право вряд ли ньюз.
Какой-то сплошь невнятный мамбл.
Стихи зачётно, космо-блюз.
Ночь. Улица. Аптека. Таблы.