Улочка Вермеера

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Улочка Вермеера.
Снова возрожденье.
Радостного веера
Краски и стремленье

Обвевать красавицу,
Что сидит на троне.
Как она мне нравится!
Будто на иконе.

7 мая 2020г.