Унылый кораблик

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Унылый кораблик
Отчалил. Пока!
Смеющийся зяблик.
Титана рука.

Героев величье
И ночь школяров.
В любимом обличье -
Смотритель всех Слов.

7 мая 2020г.