Единство

Ната Антония
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   "Нет. Точка."

Ты являлся в несозданных мною картинах.
Я звучала в твоих ненаписанных песнях.
Столько лет друг без друга, но все таки вместе...
Мы родные с тобой... Мы с тобою — едины.

Ты невольно во мне повторяешься Небом,
Я в тебе бесконечностью Света сбываюсь.
Если ты бы исчез, то — во мне оставаясь...
Если б я умерла, то воскресла — в тебе бы...

Ты тонами рассветов мне ночи раскрасил...
В колыбельных твоих я с тобой засыпаю.
Это сладкая пытка — черту преступая,
Не касаясь друг друга — сливаться в экстазе...

Чтоб до пепла сгореть... и опять возгореться...
И пылать в нашей Вечности, звуках и строчках...

Я прощальный мой стих запишу в твоем сердце...
А в конце ты поставишь последнюю точку.

May, 2020
Chicago