Экспромт. Пусть будет так

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Лоскуты... 42» (Александр Михайлович Токарев)

Пусть будет так, как Вы хотите.
Чудесный май тепло несёт,
И всё плохое растворится,
И будет счастлив весь народ.

08.05.2020.