Вы представляете, я потеряла сегодня мечту! v 2

Таис Геннадьевна
Вы представляете, я потеряла сегодня мечту!
Была только в Супермаркете за углом,
Наверное там,
между третьим и, может, вторым стеллажом?

Невероятно печально

Прибежала обратно, а мне говорят: "Нет, не видали.
Спросите Адама — была его смена. Вот номер".
Звоню, но мне не отвечают.

Невероятно печально

В новостях скоро писали: Адам — новый король и талант.
Журналистам сказал, успех был найден на днях,
В "Супермаркете за углом", в стеллажах.

Очень-очень печально