Ответ

Ирина Северных
Луна заглянула в окошко.
И мне взгрустнулось немножко.
Я вспомнила солнечный день…
И вишни цветущей тень.

Луна возглавила ночь.
И сон мой умчался прочь.
Мне нужен лишь твой ответ…
Но только без слова «Нет!».

Апрель 2020