Чуть-чуть до юбилея

Сергей Федосеев 81
Ну,вот,чуть-чуть до юбилея
Я доживу,я не болею.
Точнее,кегу за "Торпедо",
За матч с друзьями одолею.

Но,не хвораю,полон сил
Умён и весел и красив.
Великолепный экземпляр,
Подарок свыше для землян.

Аристократ,эстет,к тому же скромен,
В палате лордов будто скроен.
Не прихотлив в быту,к еде,
Я-ЛУЧИК СОЛНЦА НА ЗЕМЛЕ.

Мораль сей басни такова:
Лишь эйфория для меня,
Когда Вы счастливы,друзья!
Когда в моей семье и Вашей,
Есть место радости,не плача!
Когда смеётесь всей душой,
Над тем,что написал дурной.