Приходи

Нелли Ковшова
Приходи на меня посмотреть,
Я жива, я дышу, горят свечи.
Приходи на меня посмотреть,
И у нас впереди целый вечер.

Подойди и постой у окна,
Посмотри на закат, он хрустальный,
Вспомни, как я любила тебя,
Пел нам голос романс величальный.

Приходи на меня посмотреть,
Я дышу, я жива, гаснут свечи.
Посмотри на меня и поймешь,
Впереди у меня моя вечность.

                Апрель.2018.