Командование Королевского Флота на 10 марта 2024 г

Август Май
Командование Королевского Флота на 10 марта 2024 года


АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Кронпринц ДЕ КУРТУА


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Кронпринц САНДРО ПОЛАР

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Кронпринцесса ВИНД



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня ГРЕЗ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня ПЕРИМО


Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ


   
гранд-маркиза  СВИРЕЛЬ-СВИРИД- Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз КИР - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз НЕ БРАЛ   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз СВЕТ      - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз АВРЕЛИУС  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиза БЕЗА      - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиза КОДА      - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиза АВРОРА    - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз ВЕНУС      - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ



симон симоно

тамо тамеро -
симон симоно -
сымем мимику кино -
смелых семеро -
севера вера -
ветра вертавня -
первых первое -
вставших ставня.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118101401890