Четыре утра

Адмирал-Генерал Сумасбродский
Встал в четыре утра, в это время
Никого нет на улице, тихо,
Нету в мыслях ни капли сомнений.
Я люблю так вставать, эту прихоть
Я в себе воспитал за все годы,
Что прожил в одиночестве полном.
И вот так, по законам природы
И живу одиноким я волком.
Солнца диск поднимается мерно
Из-за старых  домов, освещая
Всю округу и это, наверно,
Самый лучший день теплого мая.