Командование Королевского Флота на 11 марта 2024 г

Август Май
Командование Королевского Флота на 11 марта 2024 года


АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Кронпринц АДРОПОГАР


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Кронпринцесса ГРЕЗ



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня ГОЛДКЕЙ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцог ВСЁ


Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ      
               
            
   
гранд-маркиза  СВИРЕЛЬ-СВИРИД- Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз КИР - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз НЕ БРАЛ   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз СВЕТ      - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз АВРЕЛИУС  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиза БЕЗА      - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз КОДА       - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз АВРОРА     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ



рыба к арфе
05:46
публикация номер 4017



в одесской опере премьера
пригнали сотню пионеров
и рыба к арфе проплыла
по арке сказочных кулис
балет полудодетых лис
без композитора лала
так рыба музыку дала
но акапелла она пела
и жабры жарко рвали струны
и скрипка жалобно скрипела
а рыбу расхваливали врУны
но критики развалясь в ложе
тоже хвалили, как гадюки, лезя из кожи,
была на музыку похожа
сковорода той арфы. Боже,
мы целовались с пионеркой
отужинав в буфете неркой
шампанское икало в бокале
псковские теноры окали
воспитатели тихонько охали
не разбираяся в вокале
и рыба в арфе всё играла
как в неводе неведомых невежд
как музыку она украла
оставив влюбленных акул без надежд
а балерин без одежд
и пионерка не смотрела на поцелуи -
лишь сдирала мои руки
как рыба чешую об арфу
рита павоне пела луи
я прижимал сухие брюки
напрасно подвигая парту
рыба с укором из-за кулис
рвала безумно ту же арфу
облизывалась стая балетных лис
зная что рыба промолчит
к арфе пристрастившись нас сволочит
как поезда звонок последний
нас с пионеркой разлучит
и я осыплюсь лепестками как пион
а ступенек потёмки лестниц
как струны арфы заплетёт
и косы дев, и ноги тёть -
прощай, поэзии из будущего шпион

                25 ноября 2018 года примерно 06:09
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010206756