Я луплю по горбу возжами

Виктор Мороз 2
  Все что можно ,
  На вынос мозгами
  Я бросаю на матушку ,
  Оземь.....
  На Сибирь , на Урал ,
  На Саяны.....
  На Кубань мои тертые возжи
  И по этому гОрбу с оттяжкой
  Без какого-то мира презрений
  По спине этих монсторов страсных
  Я луплю по горбу с облегчением
  Выбор , нужен , хлыстом
  А не похотью
  Их бы в стадо загнать за Урал
  Накормить можжевельником
  С проседью
  Закатать в белоснежную даль
  Может кто то очнется и выскажит?
  Не наигранным словом своим
  ****Ь.....
  Народ , Вы услышите?
  Возжи лупят пока по своим
  Русь была ,
  Будет вызжена наголо
  И история вновь повторит
  Поднимитесь с колен
  Это надо Вам.....
  Закопайте их призрачный лик