Волна музыки

Мария Якимова Плейлист
Эти звуки,
Эти руки!
Разрезают время скуки!
В эти волны окунаюсь,
Словно заново рождаюсь…

Это время,
Словно бремя.
Больно бьёт упрямо в темя…
В эти волны попадаю,
Всё, что надо обретаю…
Стоп! И никаких бездействий!
Объявляем свой план действий:

Раз - и вот не видно нас!
Два - и не нужны слова!
Три - не отставай, плыви!
Сводит нас с ума… Ага!
Четыре - Мы в эфире!
Пять - и музыка опять!
Шесть - и счастье в жизни есть!
Семь - и стало ясно всем!
Музыки волна! Ага!
И восемь - крышу сносит!